· 

veganer Taco Salat

Veganer Taco Salat

Eisberg-Salat, Gurken und Tomaten fein schneiden. Übereinander einschichten.

Anschliessend eine Avocado schneiden und auch darüber geben, dann Mais darüber. 

Mexican Salsa Sauce als nächste Schicht, dann eine vegane Mayonnaise machen und ebenfalls darüber geben. Mit Nacho Chips dekorieren.

vegane Mayonnaise:

1/3 Becher Sojamilch und 1 TL Zitronensaft kurz mixen

2/3 Becher Rapsöl langsam einrühren, sanft weiter mixen.

Bis die Masse dicker wird.

Salz und Senf nach belieben dazu. 


Gefällt Dir dieses Rezept? Dann freue ich mich über ein Like oder wenn Du es teilst!


Ein Plädoyer für mehr Akzeptanz und Toleranz: Eine Erklärung, warum alle Rezepte vegan sind, findest Du hier.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0