Gläser-Rezepte

Gläser-Rezepte · 12. August 2017
Veganer Taco Salat Eisberg-Salat, Gurken und Tomaten fein schneiden. Übereinander einschichten. Anschliessend eine Avocado schneiden und auch darüber geben, dann Mais darüber. Mexican Salsa Sauce als nächste Schicht, dann eine vegane Mayonnaise machen und ebenfalls darüber geben. Mit Nacho Chips dekorieren.

Gläser-Rezepte · 29. April 2017
Kennst Du Nice Cream? Die gesunde Eisvariante, speziell geeignet für Menschen, die keine Milchprodukte vertragen. Die Grundlage sind immer Bananen. so wirds gemacht: ca. 4 reife Bananen in Scheiben schneiden, einfrieren über Nacht am nächsten Tag die Bananen leicht antauen lassen, in einen Mixer geben (Achtung: er sollte sehr leistungsstark sein), evtl. ein bisschen Pflanzenmilch dazugeben. Mixen bis eine cremige Masse entsteht. Nice Cream kann mit allem kombiniert werden. Ich habe hier...

Linsensalat
Gläser-Rezepte · 26. März 2017
Linsensalat mit Früchten Die Linsen nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Salatsauce: Senf, Coco-Essig, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über die Linsen geben, in das Glas einfüllen. Mango, Avocado, Passionsfrucht und Granatapfel miteinander vermischen. Über den Salat geben. En guete!

Gläser-Rezepte · 18. Februar 2017
Ein simples Rezept, super um zur Arbeit mitzunehmen: Den Rotkohl zur gewünschten Festigkeit kochen. Die Teigwaren kochen. Die Champignons schneiden. Zwiebeln schneiden, in wenig Kokosnuss andünsten, die Champignons dazugeben und mitbraten. Nach belieben würzen. Ich habe Gemüsebouillon und wenig Aceto Balsamico genommen. Die Salatsauce nach belieben machen. Danach alles einschichten. Salatsauce habe ich nur bei den Teigwaren genommen. Es ist alles schön runtergelaufen. En guete!

Gläser-Rezepte · 21. Januar 2017
Haferflöckli mit Pflanzenmilch (oder normaler Milch) ansetzen. Für das Rezept habe ich Mandelmilch mit CocoMilk-Cream von Nardias genommen. Über Nacht stehen lassen. Apfelschnitze mit Zimt kochen bis zur gewünschten Konsistenz. Mit Früchten nach Belieben garnieren.

Gläser-Rezepte · 14. Januar 2017
Italienischer Couscoussalat Couscous nach Packungsanweisung zubreiten. Nach belieben würzen. In einer Pfanne Zwiebeln dünsten, Zucker zugeben und karamelisieren lassen. Cherry Tomaten zufügen und kurz braten. Mit Balsamico Essig ablöschen. Würzen mit Salz und Pfeffer oder nach belieben. Rucola waschen. Alles in dieser Reihenfolge einfüllen. Zuoberst habe ich noch Sprossen genommen. Oder alles was Dir schmeckt. Kapern, Oliven, Nüsse, es gibt viel feines :-) Zum braten nehme ich...

Gläser-Rezepte · 14. Januar 2017
Quinoa-Salat mit Avocado und Tomaten/Gurken Quinoa nach Packungsbeilage zubreiten. Auskühlen lassen, Salatsauce mit Essig / Öl oder Zitronensaft / Öl. Ich habe Coco-Essig von Nardias genommen. Advocado pürieren, würzen. Tomaten / Gurken schneiden, Salatsauce nach belieben. Ich verwende die Salatsauce 'Lecker' meines Yoga-Studios Rhychi. Das Rezept ist von mir.

Gläser-Rezepte · 14. Januar 2017
Frühstück, Mittagessen, Znacht? von unten nach oben: Overnight oats (Haferflöckli) in Mandelmilch aufquellen lassen Mango püriert Basler Leckerli (sieht man nicht) Chia Pudding mit Koko Milk Pulver von Nardias Brombeeren püriert Rezept ist von mir.

Gläser-Rezepte · 14. Januar 2017
Kokosnuss-Michreis mit Bananen und Apfel/Feigenkompott. Die CocoMilkCream (von Nardias) mit Wasser anrühren. Den Reis mit wenig Kokosnussöl anbraten, dann die CokoMilk über den Reis giessen und köcheln bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Gleichzeitig die Äpfel und die Feigen in einer separaten Pfanne weich kochen, mit etwas Zimt. Dann den Reis einfüllen, eine Schicht Bananen rüberlegen und dann den Kompott. Und zum Schluss noch Nüsse oder Kokosnuss-Späne. Das Rezept ist vegan,...

Gläser-Rezepte · 14. Januar 2017
Kürbisschnitze orientalischer Art mit Kichererbsen Humus Kürbis Den Kürbis zurechtschneiden Olivenöl, Currypulver, Paprikapulver, Salz und frischer Pfeffer verrühren. Die Kürbisschnitze damit einpinseln. Dann den Kürbis ca. 1/2 Std. in den Ofen schieben, bis die gewünschte Weichheit entstanden ist. Kichererbsenhumus Die Kichererbsen nach Packunsanweisung zubereiten. (Normalerweise muss man sie über Nacht einweichen und dann kochen). Die Kichererbsen durch ein Sieb schütten und die...

Mehr anzeigen